Любовь всегда всему начало - 1
И ни при чём тут рода гены!
Да, Гением рождён любой!
Часть Бога Ты и Бог с Тобой!
Кто как свою судьбу напишет.
Но Небо каждого услышит.
Любовь всегда всему начало!
Мать каждого из нас рожала!
Не важно, чьи от роду гены.
От рождества есть в каждом Гений!
Свидетельство о публикации №121022401060