24 февраля Послевкусие
И меня поздравляли не зря
В этот день защитника отечества
И вроде добавить нечего
День тех кто стоял на страже
Земли ,моря и воздуха даже
Я то же из их числа
Так уж карта судьбы легла
Провел свои лучшие дни
В войсках ПВО страны
Той дружной страны единой
Что считалась непобедимой
Но что то пошло плохо совсем
И стала страна ни чем
Союзом чужих государств
Парадом амбиций и царств
Когда я свой долг исполнял
Об этом конечно не знал
Было все это в прошлом
И помнится лишь хорошее
Забыты совсем пыль и жара
И даже подъемы с утра
Через два года домой
Вернулся целый живой
Свидетельство о публикации №121022401042