Друг улетел навсегда

Огонь в камине играет.
Фрукты, вино на столе.
Душа моя страдает:
Мне хочется к тебе.

Двадцать третье февраля.
В доме моём тишина.
Друг далеко от меня
Жду звонка до утра.

Букет перестал  ждать.
Плачут  его глаза.
Трудно мне вспоминать.
Друг улетел навсегда

Раньше были вместе.
Пили вместе вино.
Вечер был весел.
Счастье ушло в окно.

Тени легли на плечи.
Такие пришли времена.
Нужно зажечь свечи
Плыть одной по волнам.

23/02/2021


Рецензии