Любовь всегда всему начало - 2
И ни при чём тут рода гены,
Да, Гением рождён любой,
Часть Бога Ты и Бог с Тобой!
Кто как свою судьбу напишет.
Но Небо каждого услышит.
Любовь всегда всему начало!
Мать каждого из нас рожала!
Не важно чьи от роду гены.
Я верю, что есть в каждом - Гений!
Свидетельство о публикации №121022401010