Мечты. В соавторстве с Аллой Челядиной
Их монохромность слЕпа и глухА,
И мы их почерпнем с тобой с запасом
Из вещих строчек каждого стиха,
Фантазии, навеянные снами,
Фантомами восторженной любви,
В свою судьбу к себе притянем сами,
А сновиденья - жизнью повторим.
По улицам Парижа бродит ветер,
Кромсают тьму рекламные щиты,
А мы с тобой разделим этот вечер,
И превратим в реальность все мечты...
И на ступенях древней пирамиды
Нас ветер будет гладить по плечу...
В цветах мечтаний серости не видно,
В них все горит, подобное лучу.
Волна морская и трава по пояс,
Мы сможем все увидеть-пережить...
И как чудесно слышать милый голос
И все свои фантазии дарить...
Фантазии, навеянные снами,
Фантомами проснувшейся весны,
Ведь чудеса мы создаём стихами,
А чудеса весною так нужны!
Весна придет, в сердца заглянет сказкой,
Пусть сказка - ложь, есть добрый в ней намек,
В рифмованную жизнь добавим краски,
И стих наш дивной былью оживет...
Спасибо автору Алле Челядиной за чудесное
дополнение!
http://stihi.ru/avtor/alisa6677
Свидетельство о публикации №121022309998
Галанти 13.07.2022 19:35 Заявить о нарушении
стихотворение.
Мне нравится соавтооство.
Одна голова хорошо, а две - лучше
👍
Наталья Полынская 14.07.2022 09:41 Заявить о нарушении