И если не хватает слов
Когда окончен день веселья,
Хочу букетом я цветов
СнегА сменить на мир весенний
Чтоб розы нежный аромат
Перекликался с блеском глаз,
Слова срывались невпопад,
И чтобы не в последний раз...
Чтоб капли жаркие с лица
Стекали вместо громких фраз
Чтоб пламя, то, что жжёт сердца,
Не покидало больше нас
Свидетельство о публикации №121022309978