Хороша везде лишь свадьба...
хоть в деревне, хоть в тиши.
Лишь бы была с этим "тайна"
от тоскующей души...
Кто стремится? Знать, невеста.
Свадьбу хочет кто? Жених!!!
Оба бредят с этим с детства:
(только лишь, жених притих...).
Завтра он ... не холостяк...,
(был свободным до сих пор...).
Только , это не пустяк...,
"табуну" не дашь отпор!?
*** ***
"Табун " девок и девиц???
Поклонись ему лишь ниц!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Снег в колено.
Тракт по полю..." ЭКСПРОМТ.
23.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121022309955