голодная волчица
чего-то
сладкого, сочного, нежного
а во рту горечь, вяжет
устала от горечи
где вас носит, волки позорные
схватить бы
да в озеро, в озеро
не отпустить,
пусть надышится
напьется допьяна
хочется хочется хочется
быть нежной, ручной и накормленной
а приходится быть сукой
на поводке оборванном
________14.10.2010
Свидетельство о публикации №121022309946