Очевидное невероятное

Две стихии вместе-
Время для известий.
Мрачные прогнозы для обоих.
Ты- вода. Я- пламя.
Пропасть между нами
Широка, как небо голубое.

 припев:
Очевидное невероятное:
Мы по солнцу рассыпались пятнами,
Расплескались по небу веснушками,
Атмосферными стали воздушными.

Кто-то перепутал
Звёздные маршруты
В астрологии бывают сбои.
Время для известий-
Две стихии вместе,
Неразлучны мы теперь с тобою.

 припев:
Очевидное невероятное:
Мы по солнцу рассыпались пятнами,
Расплескались по небу веснушками,
Атмосферными стали воздушными.

Очевидное невероятное:
Мы по солнцу рассыпались пятнами,
Расплескались по небу веснушками,
Атмосферными стали воздушными.


Рецензии