Кирпичи. Разговор 20
20. Болевые точки. Самый главный страх.
Я тебя очень люблю, твою суть, твою сущность, я узнаю в тебе себя. И я никогда не позволю чувствовать себя беспомощным и униженным, моя гордая любовь. Я сделаю все, что в моих силах. Я тебе сейчас это обещаю. Даже если мне придётся оторвать себя от тебя, чтобы ты был счастлив. Но если твоё счастье - я, как ты моё, то я тебя одного никогда не отпущу, понятно!
P. S. А вообщем, я послушная.
Свидетельство о публикации №121022300994