Полный штиль

Сегодня странный, долгий день,
Бесцельно прожитый с утра
Что-либо делать вовсе лень
И не помогут доктора.

Такое чувство, что вокруг,
Поблекли краски и и цвета
Внезапно стихли все шумы
И опустела голова.

Пропала важность важных дел
Остановилась карусель,
Установился полный штиль,
И сели корабли на мель.


Рецензии