Мужчинам

       Да будет свет в глазах мужчин,
       Да будет радость ликованья!
        Да не обидит без причин
         Их покровитель мирозданья!

         Пока земля благоволит,
         Пока рождаются здесь дети,
         Давайте честь им воздадим,
          Любовью преданной ответим!


Рецензии