Маленькая ложь

Малышка-ложь от Лёшки
Бежала по дорожке.
Глаза кололи крошки
От правды,  словно мошки.

Кривая всё петляла,
На путь не выпускала.
Тут ложь метаться стала,
В силки свои попала!

У лжи коротки ножки,
Не убежать от Лёшки.
"Прощай!" ему сказала
И тут же правдой стала.

2002 г.


Рецензии