Любимой, нежной, вдохновенной

В день защитника Отечества нашим женщинам посвящается!


Да, где бы честь моя была,
Коли не ты, моя родная?
К тебе любовь, с ума свела -
От края, весь я твой, до края.

И по-другому мне нельзя -
Как жить, пред кем мне преклоняться?
Жизнь без тебя прошла бы зря,
Не буду даже сомневаться.

Моё ты - Солнце, Божий дар,
Любовь пришедшая навечно.
Тебе любви моей пожар
И ты - мой Путь Вселенский Млечный.

Я без тебя иссохнусь весь,
Когда не сможешь быть ты рядом.
Всю так хочу тебя прочесть,
Ну, стань же ты моей наградой.


23.02.2021


terve.su


Рецензии