Люблю, когда играет кровь

Люблю,когда играет кровь,
Застыть какой не позволяя,
К вину и к женщине Любовь
Подобно жажде утоляя!

Люблю умение собой
Самим по жизни оставаться,
Где выход из беды любой
Искать,найти и не сдаваться!

Люблю проблемы сам решать
Свои,чужих не задевая,
Плоды запретные вкушать,
Игру для мыслей затевая!

Люблю стихами уколоть
Врага,лишив его покоя,
Пронзить чей разум,дух и плоть
Всегда желание благое!


Рецензии