Ты сумасшедшая

Ты сумасшедшая, я знаю.
Который вечер допоздна я
Готов и ждать, и в стену биться,
Ведь я посмел в тебя влюбиться.

Не ожидая разрешений,
Не получая приглашений,
Листву осеннюю пиная,
Спешу к тебе. И пусть все знают!

Я сам, возможно, сумасшедший:
Считал тебя с небес сошедшей,
А может, попросту сбежавшей,
Богам ни слова не сказавшей.

Ты сумасшедшая, я знаю.
Все наши встречи вспоминая,
Сильней я в этом убеждаюсь
И фактом этим наслаждаюсь:

Ты сумасшедшая, я знаю.
Забыв покой, лишился сна я
С тех пор, как ты легко и ловко
Стащила сердце, как воровка.

Оно как будто отключилось,
И у тебя всё получилось,
И не считаю я мгновений
В плену твоих прикосновений.

Ты сумасшедшая, я знаю.
Шальная, дерзкая, взрывная.
И ночью снова между нами
Многометровое цунами

Срывает крыши, сносит стены,
И страсть в пульсирующих венах
Сминает всё: тела и простынь.
А поутру — легко и просто,

И ничего уже не надо...
И наплевать, что брызжут ядом,
Со всех щелей нас атакуя,
Ведь я люблю тебя такую!

22.02.2021


Рецензии