Я помню всё

 С утра лыжню совсем запорошило,
 Ресницы инеем покрылись вмиг.
 Метель берёзке голову вскружила,
 Я слушаю её печальный крик.

 Вот полтора, а вот уж и четыре.
 На пятом километре поверну,
 И снова тихо я в своей квартире
 По зёрнышкам всю память соберу.

 Как в танцах прошлой осенью кружили,
 Какими радужными были наши сны,
 Как славно мы тогда дружили,
 Как восторгались бликами луны.

 На сцену не выходим мы отныне,
 Мы потеряли единенья суть.
 А сердце наше от тревоги стынет-
 Ушедших дней теперь уж не вернуть.


Рецензии