Разгадка Любви...

Бессильны найти мы разгадку любви,
Дать черт описания... нежных возлюбленных,
Сумевших нас чувством... одУхотворИть,
В котором, не помня себя, утонули бы...

Пускай, даже Этот изЯщный изгиб:
От подбородка к щекам чуть неправильный —
Канонам любым красоты вопреки
Влюблённости зиждется ОчаровАние...

Нельзя разобрать их черты по частям...
Собрать из фрагментов, потом по-другому...
Какая ты есть, я люблю всю тебя —
Не только одной красотой зачарован...

Испить с тобой жажду коктейля любовного!
Моя откровенность — не страсть безрассудная!
Двусмысленность или намёки нескромные —
Прекрасны... но их ощущения смутные...

Навязчиво близости жажду с тобой
И этим живу всё последнее время я...
Вопрос: либо в омут ушёл с головой,
Иль с новым столкнулся лоб в лоб заблуждением?...


Рецензии