Женщины без мужчины, Что без колёс машины

Женщина без мужчины, что без колес машины.
Без их любви - лучины горька, горька малина.
Порой с ними бывает возни невпроворот.
Любовь всё заметает и вновь душа поёт.

Им, как детям малым, любовь, ласка нужна.
Устраивая скандалы, всем плачут небеса.
Когда их потеряешь, не мил и белый свет.
В печале повторяешь: "Я жду с тобою встреч!"

Одной мы нитью связаны. Друг другу мы нужны!
Носки убери грязные, надень ему штаны!
А он тебе подарит счастье и любовь.
И гром с небес ударит: жить, радоваться вновь!

Не стоит мужчин хаять, себя халвой считать,
На ветер волком лаять, чтоб нити разорвать.
Мужчины - наша радость и смысл в этом есть.
Все, что нам и осталось, так это поздравлять!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ОТЕЧЕСТВА,
МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ  И НЕПОВТОРИМЫЕ!!

22/02/21


Рецензии