Рассветным солнцем
И срезав туч тугой туман,
К душе и к сердцу прикоснётся.
Нам всем немного больше нужно веры,
Чтобы собрав все силы, волю,
Преодолеть тоски угрюмую химеру
И на багровом пике гордо флаг поднять.
Обняв весь мир в победном крике,
Ведь до сих пор умеем мы мечтать.
Свидетельство о публикации №121022309675