Выдают в них виртуозного пилота

Рецензия на «Наши чайки быстрокрылые»
(Забина)  http://stihi.ru/2017/02/14/3601

Летит по небу клин из чаек
Он приводнится в озере потом,
Их крики громкие встречаем,
Душевно вспоминая о былом.

О красоте слагаются легенды,
Для пользы дополняются ряды,
Живут на многих континентах
И не боятся ни лета, ни зимы!

Юг и Север для них не дальний,
Они в перелётах мудры, сильны,
Быстрокрылые для расстояний,
Знают мир, все уголочки страны.

Если чайки высоко кружатся,
То быть буре, урагану и штормам,
Чайками мы будем восхищаться:
Изящностью, глиссаде по волнам!

Безграничная свобода их полёта,
Грациозность, блеск крыльев днём,
Выдают в них виртуозного пилота,
Их с хорошей стороны мы познаём.


Рецензии
Прекрасно о чайках.
Их полёт над волнами завораживает.
Поздравляю Вас с праздником, Александр!
Вдохновения в творчестве,
Радости в жизни!
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   23.02.2021 22:11     Заявить о нарушении
благодарю, Валентина, за тёплую рецензию! спасибо за поздравление!

Александр Нелепов   23.02.2021 22:12   Заявить о нарушении