Когда-нибудь...

Когда-нибудь и для тебя утратит смысл движение стрелок.
Когда-нибудь и ты отдашь за миг всю жизнь, отмеренную до.
И даже океан покажется так мелок
Когда ныряя без страховки, не находишь дно.

Когда-нибудь соскучившись по небу,
Позволишь ветру унести тебя с собой.
Когда-нибудь любовь, держа за руку веру,
Останется, оставив дверь закрытой за собой.


Рецензии