быть отстраненной и холодной

...быть отстраненной и холодной
на зло не буду! и не жди...
я буду изучать подробно
все тонкости твоей души.
надоедать теплом, вниманием,
чтобы устала от забот!
меня так не полюбишь, знаю...
а я как раз наоборот!
пусть это будет не логично,
на зло системе - так и знай!
игноришь и молчишь - отлично!
забудешь обо мне? прощай...
но если все слова и взгляды
сумеешь сердцем рассмотреть,
я стану ради нас прохладой,
чтобы мы смогли вдвоем гореть!

05 июля 2015


Рецензии