Цвета хиппи

В современном обществе
люди стали свободными,
на знамени трепещет любовь
и старый-добрый рок-н-ролл.

Я заигрываю с пространством,
в котором возникло слово,
будь ты трижды главным,
должен подчиниться закону.

В метафоре проявится символ:
так в материнском инстинкте
женщина растопит иней,
сжигая всю несправедливость.

Это и значит сделать выбор,
граница стала размыта,
ведь если некому хранить очаг
в отношениях будет бардак.

Какую ему играть роль,
партнер должен решать сам,
как-никак исполняя долг,
ты заслужишь свои права.

В гармонии рождается семья,
послушай зов своего сердца,
все-таки это та ячейка,
которую подстраивают под себя.

И не должно быть препятствий
в строительстве карьеры,
получишь кнут или пряник -
это зависит от достижений.

Желаю всем мира и добра,
мы живем на одной планете,
поэтому должны помогать
в прогрессе общего дела.


Рецензии