Прогноз погоды
Белоснежная.
Все метели кутерьма
Да безбрежная.
Все объятий холода
Да колючие.
Только то не навсегда,
Будет лучше нам.
Раскрасавица весна
Да нагрянет враз.
Будет щедрою она –
Обогреет нас.
И подарит нам тепло
Хлебосольное,
Чтобы солнце нас влекло
В даль раздольную.
Не сидели по домам,
Тесно скучившись.
Этим зимушка-зима
Нас измучила.
Доля новая грядет.
Эх, раздольная.
Каждый сам себя найдет –
Участь вольная.
Будем раскрепощены,
Сбросив груз невзгод.
Станем целым, общим мы
После непогод.
Это нас от бед спасет
Угнетения.
И прогноз сей пусть несет
В край спасения.
Свидетельство о публикации №121022309537