Свой театр

Мне снился Театр одинокого зрителя.
Мне снился Театр, где Сама - Режиссёр.
Где Я - от составителя до разрушителя,
Где Сама Себе - Бог.

Что хочу говорю, что могу - созидаю...
Надоест - разрушаю! И опять Всё с нуля.
Я живу, как хочу или как понимаю.
Я ищу здесь Себя, чтобы встретить Тебя!

Чтобы встретить Тебя - моё Счастье Земное!
И Тебя отличить среди множества лиц.
Среди множества Душ найти Сердце Родное -
И, по Счастья ступеням, пойти радостно Ввысь...
--------

Мне снится Театр одинокого зрителя.
Мне снится Театр, где Я -  Режиссёр.
Где Сама - от младенца и до Учителя,
Для Себя, лишь Себя - пишу Жизни Урок.
---------
18.09.19


Рецензии