Просто на Вы

Давай на обочину и выключим фары
Исчезнем из круга на лето.
Нарушим все законы Сансары,
А позже, заплатим за это.
За медное небо и тёплую кожу,
За запах мокрой травы.
Быть может мы снова когда-нибудь сможем
А нынче, мы просто на Вы...

Август 2023


Рецензии