Пацанка
Ну и пусть твердят. Не жалко.
Мне интереснее с мальчишками
чем с девчонками - трусишками.
Как надоело быть девчонкой!
Делай то, что велено. И только.
Мне твердт"Будь аккуратной.
Сиди правильно за партой."
Я должна здороваться со взрослыми
и волосы укладывать косами.
На день рожденья меня огорчили -
десятую куклу уже подарили.
Меня учат лепить пельмени
и часто обвинют в лени.
Поручают делать нудную уборку.
И я слушаюсь. А толку?
Но вчера Серёжка - сосед
подарил мне большой букет.
И это было мне приятно.
Хорошо быть девочкой, ребята!
Свидетельство о публикации №121022309460