Не в осени дело...

Не в осени дело,
Не в серости цвета.
Огни у рассвета
Не греют нам тело.
Зали;тое сердце
Слезами о месте,
Защиты от теста,
Где места нет мести.
Где люди добры
И чувства свежи,
Где греют огни,
Там нету беды.


Рецензии