Эхо грядущих...

Эхо грядущих - лишь тень в настоящем,
Может, поэтому, лица мы прячем.
Прячем от правды, от истинных дел,
Нам же всё лень, то для всех - не удел.
С богом, то правда, нам жить - неудобно.
Мы не страшимся об каре Господня.
Всё мы идём, да глотая грехи,
Мы забываем, что в правде - вся жизнь.


Рецензии