Кире Евлановой

Может, ну его нафиг и махнём в тридевятое царство?
Где большие деревья и так много вкусных конфет.
Где гордятся словами, такими как, дружба и братство,
Подскажи, где купить можно в детство счастливый билет?

Сесть бы утром в холодный вагон электрички,
Взять с собой, вместо денег, по пачке картинок “love is”.
Заплести колоском две тугие-тугие косички,
И вот так, налегке, отправиться в долгий круиз.

Выйти позже на остановке с названием странным,
Взявшись за руки, долго при долго, просто гулять.
Снова делиться друг с другом  самым заветным и главным,
Просто, по-детски, друг другу суметь доверять.

Может укатим туда, где так пахнет малиной?
Где ценят отвагу, дух приключений и честь.
Туда, где девчонки, все поголовно, мечтают стать балериной,
И верят, что принцы, все ещё где-то на свете, да есть.

Помнишь, какие в том месте цветные закаты?
Ванильное небо без горизонта- огненно алый окрас.
Где же сейчас потерялись девчонки те и ребята?
Как же они не похожи на нынешних нас.
#kirillovapoems


Рецензии