Наташе
-----------
И вот, опять, Ты именинница, Наташа!
И вот, опять, Тебя хочу поздравить Я.
Услышать, вновь, "Поёт Наташа наша"!
Услышать смех и чудный Голос Твой!
С Надеждою и Верою за руки
Всегда иди , тоске наперекор -
И позади останутся все муки,
К Тебе уже спешит, бегом бежит - Любовь!
Прими моё, Ты, это пожеланье
От Дружбы искренней моей к Тебе.
И пусть его услышит Мирозданье,
И одарит Ладьёю - к радостной Мечте!
--------------
К Дню Рождения Подруги (23 февраля, сего года-2021)
Свидетельство о публикации №121022309400