Пролетая Пролетарий...

Пролетая Пролетарий
Жжёт огнём земную твердь,
И дрожит она родная,
Выгоняя злата нефть.

Но все деньги, все доходы,
Жрут как воду буржуа,
И дрожим мы словно овцы,
Избирая их диктат.


Рецензии