***

Я в тебе утону и согрею озябшие руки
Под рубашкой из флиса, когда наступит зима,
И охрипшего голоса тихие звуки
Растревожат мне душу, почему не знаю сама.

Я в обнимку с тобой простояла б, наверное, вечно.
Ты посмотришь в глаза и тихонько на ухо шепнёшь:
«Я нашёл в тебе то, что в других бы искал бесконечно»,
Поцелуешь в висок и так ласково крепче прижмёшь
#kirillovapoems
Зима 2019


Рецензии