На окраине, у оврага...
Мало мыслей.
Пунктиром руки.
Ноги ватой.
Стоят солдаты.
Над горелкой , греют руки.
День сгорел,
Отражением в луже.
День сгорел безымянным,
Солдатом.
А вчера, он хотел,
Просто ужин.
Обсушится .
И телеграмму
Да, согреться.
И кружку чая.
Ту которая снова,
По кругу.
А сегодня каждый,
В молчание,
Деды встали,
Чтоб строй стал,
Кругом.
На окраине, мало мыслей.
Утро, будит рассыльным,
И криком.
Тем, которым,
Остался дома...
И который в овраге,
Стал "лихом".
День, усталости и тревоги.
Веселимся.
Сегодня праздник.
О "ушедших" и о"героях.
Нам, расскажет новостью,
Яндекс.
Свидетельство о публикации №121022300939