Подумаешь, барическая пила

А что барическая пила
совсем сошла с ума.
Побила все рекорды по давлению.
У нас у всех болит уж голова.
Ну надо же всё-таки спрашивать.
А нужно ли все это нам.
И не конец же света.
Да только так ничего ещё и не ясно.
Когда опять нам предвещают,
что упадет давление на 30 мм.
Пусть и не угрожают.
После Ковида нам уже нечего бояться.
Подумаешь, барическая пила.
Какие уж дела.
Мы уже настроились на другой лад.
Пора Весну встречать.
Она уж точно худшего нам не пожелает.
Предвестник счастья.


Рецензии