Кус-кус по искусству

Кус-кус по искусству,
Вновь, как спичка об твои глаза,
Зажигаюсь средь бела дня.
Ты доволен, а я поощрена.
И давай менять места.

Стержень биться сквозь,
Выламывая взгляды.
Точно прорезается по телу током,
Рок космической атаки.
И мы в прострации сходим с ума.

/2020


Рецензии