***

Ты говоришь, что знаешь цену
И смотришь мимо моих глаз,
Но в этой самой мизансцене
Мне не хватило пары фраз.
Чтобы раскрыть талант пошире
И выйти в сотый раз на бис.
Никто не сыщет в целом мире,
Таких как я, плохих актрис...
#kirillovapoems

2019


Рецензии