гармония

Когда ладонь касается ладони
Ты разрываешься на тысячу частиц,
Сходя с ума от хрупкости ключиц,
И дрожь по телу, словно от агонии.
Тела сливаются в божественной симфонии,
А нежный взгляд её из-под густых ресниц
Всё ставит на места и мир цветёт в гармонии...
#kirillovapoems


Рецензии