Да, рынок, он наотмаш по семье

 Всё покупается,зачем тебе и мне,
 А дети,сформируются в момент
 Им с малых лет знакомый инструмент

  Финансовый: всё можно продавать,
  Что покупается,чего себе искать
  Проблем других и,главное - семья,
  Лишь там где деньги.Вот: от А до Я.

  Арик 23.02.2021г.


Рецензии