Будь. Без него 15

Сборник "Без него"

15.Будь
Не будь. Будь.
Буду. Не буду.
Можно подумать,
Кто-то спросил тебя
Или меня.
Это что-то в глазах
Что-то проникло
В сердце.
Пусть побудет
Там пока
Может быть все,
Что угодно
Я впервые
Так высоко лечу
И если не хочешь
Со мной
Что ж такого,
Я сверху
На тебя посмотрю
Тебе белой луной
Посвечу


Рецензии