Христос Воскрес!

Ангел нам поёт с небес:
"Радуйтесь, Христос Воскрес!
Был к кресту Он  пригвождён,
Ныне ад Им побеждён."

Ангел нам поёт с небес:
"Радуйтесь, Христос Воскрес!
Будут люди спасены
От своей греховной тьмы."

Ангел нам поёт с небес:
"Радуйтесь, Христос Воскрес!
Так всех любит Бог Отец,
Радуйтесь, Христос Воскрес!"

2008 год


Рецензии