Звёздной семье

А небо такое пестрое,
Зовет своей синевой,
Манящими лунными далями,
Небесной далекой звездой.

Что душу так растревожило?!
Покой мой с собой унесло...
Иль тайна созвездия млечного?!
А может родных мне тепло?!…

Родные мне, близкие, милые,
Во снах я порой узнаю,
Чудесные Сути- красивые!
Скажу, как вас сильно люблю!

Не всё пока еще вспомнила,
Но чувствую вас я душой,
И трепетом сердце наполнилось,
Любовью небесно-большой…

Мы в сказочном мироздании,
Но путь наш разлукой покрыт,
Пройдем череду всех заданий,
Чтоб встретить того, кто забыт...

Вы так далеко и так близко,
Лишь стоит сознанье сменить,
И время летит здесь так быстро,
Но тянет меня как магнит...
В тепло и объятия звездные,
Туда, где не место словам,
Живут где вибрации чистые,
Где пристань заветным мечтам...


Рецензии