Горжусь я вами

Горжусь я вами, что Вы есть!
Что мы народов, такая смесь!
Что толерантны,(т.е. терпимы)
В общении мы, незаменимы!

Смесь языков и смесь народов
Нет, мы не сборище уродов!
Мешаем нации, устои…
Нет, мы ведь с вами, не изгои!

Всевышний нас не разделил…
Язык, он каждому дарил…
Мы понимали, мы дружили
К друг другу, в гости мы ходили.

И вот РАЗВАЛ, РАЗДРАЙ, РАЗРУХА!
С косой в стране, прошла Старуха.
Конец Империи, судьбе…
Народ с народом, все в «борьбе»

Язык не тот и глаз разрез…
Стал в отношениях регресс
Из-за «бугра» оскал и вой
Стравили братьев, тебя со мной.

ПЕРЕЖИВЕМ, НЕ ТО ВИДАЛИ.
В свое мы время,  в «зубы дали».
Фашистам и Наполеону
С Россией не будет по-иному!
****


Рецензии