Про желания...
Рассуждали про желания:
У кого оно чудесней
И смешней, и бесполезней.
Говорит Принцесса-крошка,
В луже хлопая ладошкой:
- Я б хотела стать... звездою.
Не эстрадной. А морскою!
Были б рыбки мне подружки,
Мы играли бы друг с дружкой.
Все без зависти и злости...
Приплывали мило в гости.
Рыбка молвит ей на то,
Золотым всплеснув хвостом,
Брызги веером взметнув:
- Глупость хочешь ты одну.
Кто ещё, вопрос простой,
Дружит с Рыбкой Золотой?
Всем капризам потакаю...
А я - Владычица морская!
Я вот тоже бы хотела...-
Стать Принцессой в платье белом!
Жить под солнцем, наслаждаться.
То поплакать... То смеяться.
Приложила б я старания:
Три исполнила желания.
Но ты ранила мне душу...-
Ты не ценишь нашу ДРУЖБУ.
23.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022309193