Измена традициям

Я прославляю белые халаты,
А кто - то не согласен может быть,
Для многих те халаты - просто святы,
Их с гордостью стараются носить.

Со временем халат переродился,
Различный цвет, и форма, и фасон.
В цветастые костюмы превратился,
Как будь то видишь разноцветный сон.

Халату белоснежному замены,
Так хочется умом не допустить.
Я не хочу к традициям измены
И остаётся лишь чуть - чуть грустить.


Рецензии