Мы!

Идём путём,в грядущее,в земное,
Кто верит в счастье,не перевелись.
Испытанные светом, часто мглою,
Готовые взлететь по новой ввысь.

Для мира остаемся всё загадкой,
Но и себя нам трудно разгадать.
Кто сильные,те жизнь цепляют хваткой,
Кто слабые - тем молча прозябать.

В дни праздничные заполняем площадь,
И вспоминаем прошлой славы дни.
Где наши флаги ветер вновь полощет,
И в серых буднях светлые огни.

Поймём на день о том что мы едины,
Пусть спотыкаясь, продолжаем бег.
О нас конечно не споют былины,
Не потонул бы только наш ковчег.


Рецензии