Мечта
Февральская метель закружит в танце белом.
На плечи бросит из снежинок шаль,
А звёзды, нарисованные мелом,
Вдруг оживут. нас увлекая в даль.
И млечный путь купать нас будет в звёздах,
Мы счастье в бесконечность завернём.
Нам музыка в душе нужна, как воздух-
О счастье, мире о любви поём.
Свидетельство о публикации №121022309152
С теплом,
Алёна Шлегель 04.04.2021 11:29 Заявить о нарушении