Только вера

Только вера— из бездны и мрака
      Неизвестности,
Подняла и на ноги поставила.
       Приказала
Иди! И живи, живи только по
       Правилам.

По правилам чести и совести
    Ничего
Если останешься в жизни ты
     Одиноким,
Это лучше и чище, чем в миру
     Однобоко
Не по правилам поступать! Это
      Будет жестоко!

Прежде всего к себе! К своей
      Душе!
Будут в пути— преграды
     Препятствия,
Соблазны— в виде греха и
     Богатства...
Это сложно всё! Умирают
     Чувства!
Вера, она непреклонна перед
       Глупостью.
Она— чистилище души! Храни её!
       И за ней
Всю свою жизнь— иди!


Рецензии