И мягко сесть, и рыбку съесть...
Гром и молнии мечет Брюссель,
Кнут опять над Россией занес.
Ведь не хочет паршивка она,
Целоваться с Боррелем в засос.
Запад снова в раздумье большом,
Как бы русских еще наказать.
Для проформы, не сильно совсем,
Солидарность лишь США показать.
Но, не колется, русский медведь,
Нрав свой хочет опять показать.
Ведь Лавров уже ясно сказал,
Отношения , может с ЕС разорвать.
Вот неймется и колется западу,
Как бы так поудобнее сесть.
Чтоб на орган Москвы не нарваться,
Да еще бы и рыбки вдоволь поесть.
Свидетельство о публикации №121022309094
Огородников Евгений Иванович 23.02.2021 22:46 Заявить о нарушении